ACADEMYCONSEILS DU PROENCYCLOPEDIE

Entraînement en ligne Virtual Golf Academy

Mon ami Claude Brousseau, PGA Master Pro, a enregistré à Orlando toute une série de vidéos pédagogiques pour Golf Channel. Découvrez-les sur sa page du site Golf Channel

  1. Brousseau: Lâchez-vous pour prendre le contrôle de la conduite

    Claude Brousseau, entraîneur principal de la Golf Channel Academy, enseigne un exercice pour améliorer la puissance et la précision du pilote.

  2. Brousseau: améliorer l’impact intérieur ou extérieur

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, partage un exercice d’impact sur lequel vous pouvez travailler à l’intérieur de la maison.

  3. Brousseau: perfectionnez votre vitesse de frappe

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, explique comment un t-shirt peut vous aider à améliorer votre contrôle de vitesse lors des essais.

  4. Brousseau: Cure les fautes d’orientation avec une perceuse de 18 secondes

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, explique pourquoi le ralenti en balançant peut aider à corriger vos erreurs.

  5. Brousseau: Courte perceuse à bras pour comprimer la balle

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, enseigne un exercice qui vous aidera à comprimer la balle avec vos fers.

  6. Brousseau: Entraînez le maillon le plus faible à travailler sous pression

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, explique comment réparer votre swing lorsque vous jouez sous pression.

  7. Brousseau: Perceuse d’intérieur pour finir ton swing

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, enseigne une façon unique d’utiliser un club pour améliorer votre swing complet.

  8. Brousseau: Commence par la fin

    L’entraîneur principal de Golf Channel Academy, Claude Brousseau, partage un exercice qui vous aidera à bien battre vos lancers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *